首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州食品药品监督管理局参加行政复议法宣传日活动​

日期:2018年09月30日 15:38    作者:政策法规与人事教育科    点击:[]次

楚雄州食品药品监督管理局参加行政复议法宣传日活动


为进一步加强行政复议制度宣传,推动《行政复议法》《行政复议法实施条例》和《云南省行政复议条例》的贯彻实施,9月29日上午,由州、市政府行政复议办公室牵头,在楚雄市桃源湖广场开展了行政复议法宣传日集中宣传活动,楚雄州食品药品监督管理局积极参加行政复议法宣传日活动。

活动中,宣传人员向过往行人发放食品、药品法律法规宣传材料,并设立咨询点,现场解答群众问题,共计发放宣传材料200余份,咨询50人次。

通过宣传,切实提高了公众对行政复议法律知识的知晓率,增强了广大人民群众利用行政复议程序维护自身合法权益的主动性,为行政机关依法监督和维护职权,履行行政复议法保护人民群众的合法权益起到了积极作用。

上一条:楚雄州食品药品监督管理局开展国庆节前餐饮服务环节食品安全双随机抽查​
下一条:楚雄州召开全州食品安全责任保险推进工作会议

关闭